Usamos el aceite de rosa de mosqueta desde hace varios años. Estamos muy contentas con los resultados, por eso nos apetecía profundizar un poco más y conocer todas sus características, propiedades y formas de uso. Para ello contamos con la ayuda de Thania Moreira, asesora de belleza y cuidado de la piel. En este post analiza en profundidad este aceite y nos da  10 razones por las que te encantará el aceite puro de rosa mosqueta Naturavia 

El aceite de rosa mosqueta puro es un aceite vegetal ligero, y archiconocido por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes que ayuda a mejorar la textura general de la piel.

Incluirlo en tu rutina de belleza diaria es muy fácil y hoy te explico porqué es tan interesante desde el punto de vista cosmético, y la diversidad de usos que le puedes dar. ¿Preparada/o para conocer a fondo las propiedades del aceite puro de rosa mosqueta Naturavia?)

Logo navidad sostenible

Este año en Esturirafi vamos a trabajar por unas Navidades Sostenibles. Para ello hemos creado Navidad Sostenible, una comunidad que busca presentar opciones y alternativas sostenibles para estas…

Pin It

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Advertising

Analytics

Other